Тонкая линия жизни..
|
|
Марта | Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:41 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: Offline
| Всем привет! Меня зовут Инна. Я Мокси Тинз 3-ей волны. Пора бы уже вам и показать меня.. Так я выгляжу внешне А так внутри **************************Пост 1****************************************** 06.10.12 Фууу.. Как же здесь тесно.. Дурацкая коробка! Я здесь задохнусь скоро.. Чувство какой-то непригодности, не могу пошевелиться. И зачем только меня здесь выставили? Ох.. Надеюсь это скоро кончиться.. 07. 10. 12 Блин, как же мне надоело здесь стоять... О, девочка подошла.. Эй-ты! Купи меня! Купи! Нууу.. Мне так надоело здесь стоять! Ура! Меня взяли, меня несут к кассе... Ура!!! Совсем скоро я буду дома.. Ну вот я и дома..Меня тут так радушно приняли.. Столько подарочков) Омном ном) ************************Конец******************************************
Куклы - это частичка нашей души, которую мы вложили в них. Так мы доказали, что способны любить по настоящему
|
|
| |
Марта | Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:44 | Сообщение # 2 |
 Админ
| 08.10.12 Неужели подарки кончились? Ну воот) Посмотрим что моя слуга еще для меня сделает.. 09.10.12 Моя слуга сделала для меня кровать. Уахахахаха! 10.10.12 А что моя слуга не такая уж и плохая.. Пожалуй, я даже перестану её так называть...
Куклы - это частичка нашей души, которую мы вложили в них. Так мы доказали, что способны любить по настоящему
|
|
| |
Марта | Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:50 | Сообщение # 3 |
 Админ
| 11.10.12 Хозяйка вяжет мне пальтишко) Оно такое прикольное. Под глаза мне подходит.... 21.12.12 Ахахаха. Мы выжили после конца света. Мне даже правда немного показалось, что он будет.. Но потом все само собой пропало.. 31.12.12 Мне хозяйка подарила платье... Блин, оно такое классное. С кружевом и все фиолетовое.. Мяяяу! 1. 1.13 Блиннн, как голова болиит.. Вчера с девчонки шампанского 3 бутылки выпили.. Теперь голова болиит!
|
|
| |
Марта | Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:52 | Сообщение # 4 |
 Админ
| 5.1.12 ...Какой все-таки красивый вид из окна.. Хотя не совсем, снег весь по таял. Ах.. Скучно тут одной.. Василиса убежала куда-то, а я одна тут сижу...
|
|
| |
Forever_alone | Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:54 | Сообщение # 5 |
 Куклы это жизнь!
| Приветик!Ахахах,слуга?Я так смеялась сначала,а потом,вижу,вы подружились с тетей Мартой) Ассоль
Сообщение отредактировал Forever_alone - Суббота, 05.01.2013, 17:56 |
|
| |
Марта | Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:56 | Сообщение # 6 |
 Админ
| Цитата (Forever_alone) Приветик!Ахахах,слуга?Я так смеялась сначала,а потом,вижу,вы подружились с тетей Мартой) Ну да. Теперь мы уже с ней не разлей вода.. Хотя иногда она меня и достает! Инна.
|
|
| |
Forever_alone | Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:57 | Сообщение # 7 |
 Куклы это жизнь!
| Цитата (Марта) Ну да. Теперь мы уже с ней не разлей вода.. Хотя иногда она меня и достает! Инна. Ахахах,чем? Ассоль
|
|
| |
Марта | Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:58 | Сообщение # 8 |
 Админ
| Цитата (Forever_alone) Ахахах,чем? Ассоль Ахахаха, посмотри свой дневник. Я там один случай описала. Инна.
|
|
| |
Forever_alone | Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:01 | Сообщение # 9 |
 Куклы это жизнь!
| Цитата (Марта) Ахахаха, посмотри свой дневник. Я там один случай описала. Инна. О да, я видела Ассоль
Сообщение отредактировал Forever_alone - Суббота, 05.01.2013, 18:02 |
|
| |
Марта | Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:18 | Сообщение # 10 |
 Админ
| ******************************Пост 2*************************************** Хм.. А может и мне правда сфоткаться с хозяйкой? Ну незнаю.. А вдргу, плохо получиться? Даже незнаю.... Инна.
|
|
| |
Forever_alone | Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:51 | Сообщение # 11 |
 Куклы это жизнь!
| Цитата (Марта) Хм.. А может и мне правда сфоткаться с хозяйкой? Ну незнаю.. А вдргу, плохо получиться? Даже незнаю.... Инна. Не узнаешь,если не попробуешь! Ассоль.
|
|
| |
Марта | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:15 | Сообщение # 12 |
 Админ
| А ну да в принципе. Мне кстати хозяйка новую кофточку забабахала. Инна.
|
|
| |
КатюФФка | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:38 | Сообщение # 13 |
 Знаток кукло-мира
| Ну как красивая? Злата
|
|
| |
Марта | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:58 | Сообщение # 14 |
 Админ
| CУПЕРСКАЯ!!!! Мне она очень нравиться! Инна.
|
|
| |
Марта | Дата: Вторник, 08.01.2013, 09:59 | Сообщение # 15 |
 Админ
| 8.1.13 Без слов..
|
|
| |