Puppet cache*
|
|
Forever_alone | Дата: Суббота, 05.01.2013, 13:24 | Сообщение # 1 |
 Куклы это жизнь!
Статус: Offline
| Всем привет)Меня зовут Яна,и я здесь новичок.В моей кукольной коллекции очень много разнообразных жителей,но занимаюсь я только некоторыми.В настоящее время у меня 5 любимых кукол)О каждом жителе я расскажу отдельно,и начну с самой своей любимой подопечной,Momoko WAKE UP WUD012.Девочку я назвала Ассоль:)Она очень милая,но как и все момоки очень капризная.Но я все равно ее очень люблю:3 А вот и сама она:
|
|
| |
Марта | Дата: Суббота, 05.01.2013, 13:25 | Сообщение # 2 |
 Админ
| Приветик! Аська очень милая)Жду продолжения рассказов о твоих кукложителях)
Куклы - это частичка нашей души, которую мы вложили в них. Так мы доказали, что способны любить по настоящему
|
|
| |
Forever_alone | Дата: Суббота, 05.01.2013, 13:27 | Сообщение # 3 |
 Куклы это жизнь!
| Цитата (Марта) Приветик! Аська очень милая)Жду продолжения рассказов о твоих кукложителях) Привет)Спасибо за теплый прием,сейчас пойду просматривать темки:)Завтра выставлю еще фото.
|
|
| |
Марта | Дата: Суббота, 05.01.2013, 13:28 | Сообщение # 4 |
 Админ
| Пожалуйста)Надеюсь , тебе здесь понравится. С нетерпением жду завтрашнего дня)
Куклы - это частичка нашей души, которую мы вложили в них. Так мы доказали, что способны любить по настоящему
|
|
| |
КатюФФка | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:33 | Сообщение # 5 |
 Знаток кукло-мира
| Поздравляю с открытием темки Яна Жду с нетерпением фоток!Ну а ты можешь выложить фотки прямо сейчас?
|
|
| |
Karinka | Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:29 | Сообщение # 6 |
 Куклы это жизнь!
| Яна,во-первых поздравляю с открытием твоей темки.Во-вторых Ассоль очень милая и красивая.В-третих жду с нетерпением новых фото.
Куклы нежные,красивые,великолепные создания... Каждая кукла уникальна...
|
|
| |
Marseline | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:17 | Сообщение # 7 |
 Куклы? Хм..
| Яночка, Асенька красавица! А можно вопрос, сколько тебе лет?
|
|
| |
Марта | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 17:21 | Сообщение # 8 |
 Админ
| Девчонки, вы что не знаете нашу Яночку (пальто)?)))
|
|
| |
Маргоша | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:25 | Сообщение # 9 |
 Пиар-менеджер
| Ох какая А ся милашка
кукольник должен любить кукол, а не просто ими разбрасываться.
|
|
| |
Forever_alone | Дата: Вторник, 08.01.2013, 12:07 | Сообщение # 10 |
 Куклы это жизнь!
| Цитата (КатюФФка) Поздравляю с открытием темки Яна Жду с нетерпением фоток!Ну а ты можешь выложить фотки прямо сейчас? Спасибо)Сейчас выставлю. Цитата (Karinka) Яна,во-первых поздравляю с открытием твоей темки.Во-вторых Ассоль очень милая и красивая.В-третих жду с нетерпением новых фото. Спасибо,сейчас будут) Цитата (Marseline) Яночка, Асенька красавица! А можно вопрос, сколько тебе лет? Спасибо,мне 13 лет:) Цитата (Марта) Девчонки, вы что не знаете нашу Яночку (пальто)?))) Как знать-как знать:)) Цитата (Маргоша) Ох какая А ся милашка Спасибо) Теперь расскажу о своей второй жительнице)Это кукла Moxie Маскарад Лекса.У меня ее зовут Марта:))Снаружи она очень нежная,но в душе настоящая неформалка.У нее есть парень - Трегер.Они любят друг друга,и планируют заселится в отдельное жилье)Но это будет не скоро.В общем,вот фото.
|
|
| |
Karinka | Дата: Вторник, 08.01.2013, 12:47 | Сообщение # 11 |
 Куклы это жизнь!
| Марта красивенькая.
Куклы нежные,красивые,великолепные создания... Каждая кукла уникальна...
|
|
| |
Марта | Дата: Вторник, 08.01.2013, 13:34 | Сообщение # 12 |
 Админ
| Они такие классные) Пара 21 - ого века)))
|
|
| |
КатюФФка | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:38 | Сообщение # 13 |
 Знаток кукло-мира
| Марта красивая куколка!
|
|
| |
Forever_alone | Дата: Среда, 09.01.2013, 15:56 | Сообщение # 14 |
 Куклы это жизнь!
| Цитата (Karinka) Марта красивенькая. Цитата (Марта) Они такие классные) Пара 21 - ого века))) Цитата (КатюФФка) Марта красивая куколка! Спасибо всем) Ох,девочки,хотелка у меня появилась.Хочу - не могу.Обитсу мне нужна.Не могу просто - увидела,и влюбилась.Если кто знает проверенные хорошие сайты,где можно их заказать,пишите в ЛС.
|
|
| |
Марта | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:16 | Сообщение # 15 |
 Админ
| Цитата (Forever_alone) Ох,девочки,хотелка у меня появилась.Хочу - не могу.Обитсу мне нужна.Не могу просто - увидела,и влюбилась.Если кто знает проверенные хорошие сайты,где можно их заказать,пишите в ЛС. А как же Аська?... Или мы её больше не увидим?...
|
|
| |