Моя красотка
|
|
Moxiasha | Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:08 | Сообщение # 61 |
 Куклы! Куклы!Куклы!
Статус: Offline
| А вот я решила, что надо выставить проду. Вот, пожалуйста: Нелли стояла на вокзале и смотрела в даль. На улице шёл снег. Был мороз. -Я сейчас превращусь в сосульку! - прошептала она. Вдруг за её спиной загудел поезд! Нелли быстро повернулась и на её лице выросла улыбка. Изпоезда вышла маленькая девочка и направилась к Нелли: -Нелли!!! Ура!!! - кричала она. -Диана!! Ты приехала!! Я тебя тут с самого утра ждала, думала ты не приедешь! -Как видишь, я здесь!! Я так по тебе соскучилась! - обняла Диана Нелли. -Сестричка!! Я тоже по тебе скучала! А теперь пошли дамой! Я покажу где я живу! -Ага!! Так нетерпется познакомиться с твоими подругами! Девочки пошли в сторону леса. Снег огромными хлопьями валил на землю. -Девочки привет. - улыбнулась Нелли - Это моя сестра, Диана. Она поживет у нас недолго! -Привет.-поздоровалась малышка. -Праходи, чувствуй себя как дома!! - Начала Никки - Какая у тебя красивый сарафан!! -Спасибо. А как тебя завут? - подлезалась Диана. -Никки. -Красиво! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
|
|
| |
Moxiasha | Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:09 | Сообщение # 62 |
 Куклы! Куклы!Куклы!
| -Пошли я тебе покажу свою комнату! - предложила сестричке Нелли. -С удовольствием!! Побежали!! Нелли завела Диану в комнату. Там читала книгу Полина. Она ещё не знала что Диана приехала. -Привет. Полин, знакомся, это моя сестричка - Диана! -О! Привет! - начала Полина. - А где она будет спать?? -Поль, она не на долго. А пока поспит со мной! -Ясно. Кстати, тебе тут звонили из ГДК! -Ой!! Мне надо бежать!! Вы тут знакомтесь, а я скоро приду. Нелли ушла, а Полина слезла и села на её места. -Привет. -начала поля - ты к нам на солько? -Я где0то на недельку, а потом я поеду в школу балета. -Вау! Ты занемаешься балетм?? -Ну, да. Немного. -Супер. А я раньше гимнастикай занималась... -А чего теперь не занимаешься?? -Понимаешь, когда я учила сложное движение, я неправельно ступилп и сломала ногу. Теперь не рискую обратно танцевать?? -Нога не зажила? -Нет, страшно... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
|
|
| |
Moxiasha | Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:10 | Сообщение # 63 |
 Куклы! Куклы!Куклы!
| А вот продолжение: Полина и Диана сидели и ужинали обсуждая их занятия днём. -Кстати, Поля. Я всё равно не разбираюсь в 26-ом пораграфе! - возмущалась Диана. -Не волнуйся!! Позже я тебе ещё объясню... А завтра ты уже поедешь дамой и там тебе всё объяснят твои учителя. -Ой, Поль, знаешь. Я так не хочу от вас уезжать!! Вы все такие весёлые. У вас красиво и не воняет взорвавшимся заводом... -Диана... Я тебя понимаю... Но твоя мама будет тебя ждать. Тут в комнату вошла Нелли(сестра Дианы). Она только что пришла из ГДК. -Привет девочки. - устало сказала она. -Привет сестрёнка. Во сколько завтра мой поезд? - опустила улыбку Диана. -Незнаю. Сейчас пойду за билетом... -Нель, может ещё можно что-то изменить?? -Нет. Мама уже ждёт тебя! -Ну сестрён... Тут у Нелли зазвонил телефон и она вышла. -Алло...Мам привет!...Как дела?...Что?...Но...Мама!!!....Хорошо!...Да мама!...Я всё запомнила!...Хорошо!...Диана будет рада!...Пока мама! У Нелли на лице появилась улыбка. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
|
|
| |
Маргоша | Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:11 | Сообщение # 64 |
 Пиар-менеджер
| интересное начало. А на последней фотке сзади стоит сервант.
кукольник должен любить кукол, а не просто ими разбрасываться.
|
|
| |
Moxiasha | Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:12 | Сообщение # 65 |
 Куклы! Куклы!Куклы!
| Тут в коридор вошла Поля. -Кто звонил?-спросила она. -Мама звонила!! Представляешь!! Диана останется у нас ещё на месяц. -Да? А почему? -Просто у нас в городе этот завод который взорвался... Вообщем, окружающая среда от дыма и отходов отчистица только через 1-2 месяца... -Да! Диана будет рада!! -Только... Как же она будет учиться?? Ты Поля не можешь вечно сидеть с ней и прогуливать свои занятия в школе!! -Да... А у тебя с собой её документы? -Да... А? -Нужно её устроить в нашу школу!! Походит месяц, зато на шее не будет сидеть! -Точно! Поль ты гений! Ещё школа не закрыта, я побежала её определять!! Когда Нелли пришла со школы Диана уже спала. -Диан... Проснись... -А? - сонным голосом пробарматала Диана. -Я тебе хо.... - Нелли хотела сказать но Диана её перебила. -Нелли, я не хочу уезжать... -Ты не уедешь!! Я тебя определила в нашу школу!! Вообщем потом всё расскажу, спи. Диана заснула, а Нелли села пить чай с Полей. -Ну как, приняли?? - спросила Поля. -Ага! Всё замечательно!! Где-то только через 2 месяца Дианка уедит! -Да! Она хорошая девочка!
ПРОДОЛЖЕНИЕСЛЕДУЕТ...
|
|
| |
Moxiasha | Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:13 | Сообщение # 66 |
 Куклы! Куклы!Куклы!
| Цитата (Маргоша) интересное начало. А на последней фотке сзади стоит сервант. Да! От деагостини "Дом мечты"!
|
|
| |
Moxiasha | Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:14 | Сообщение # 67 |
 Куклы! Куклы!Куклы!
| Коллажик Лины:
|
|
| |
Маргоша | Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:14 | Сообщение # 68 |
 Пиар-менеджер
| я знаю потому что у меня тоже есть.
|
|
| |
Moxiasha | Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:14 | Сообщение # 69 |
 Куклы! Куклы!Куклы!
| Коллажик Леи:
|
|
| |
Moxiasha | Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:15 | Сообщение # 70 |
 Куклы! Куклы!Куклы!
| Что-то типо мини-коллажа Поли:
|
|
| |
Маргоша | Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:16 | Сообщение # 71 |
 Пиар-менеджер
| Moxiasha, сколько у тебя есчё фоток?
|
|
| |
Moxiasha | Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:16 | Сообщение # 72 |
 Куклы! Куклы!Куклы!
| Вот ещё Лина:
|
|
| |
Moxiasha | Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:16 | Сообщение # 73 |
 Куклы! Куклы!Куклы!
| Цитата (Маргоша) Moxiasha, сколько у тебя есчё фоток? Уже мало осталось!!))
|
|
| |
Moxiasha | Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:17 | Сообщение # 74 |
 Куклы! Куклы!Куклы!
| Нелли на фотошопе))
|
|
| |
Маргоша | Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:17 | Сообщение # 75 |
 Пиар-менеджер
| понятно
|
|
| |